Переключиться на мобильную версию

У Джеймса Бонда появилась новая тайна

Вышел новый видеоролик к предстоящему шпионскому экшну о самом известном в мире спецагенте 007: Спектр/Spectre.
Поделись

Компания Sony во время одного из матчей чемпионата NBA показал новый тизер к очередному фильму про Джеймса Бонда. По сюжету агент 007 выходит на след злодея, возглавляющего таинственную организацию СПЕКТР (SPecial Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion). Он как-то связан с историей из прошлого Бонда и с его опекуном. Ну и конечно, куда же Джеймс без очаровательных дам. В конце ролике мы слышим коронную фразу всей франшизы «Бонд, Джеймс Бонд».

Без сомнений режиссер фильма Сэм Мендес хочет увеличить долю экшна по сравнению с предыдущей картиной – Скафоллом. Оператором выступает Хойте Ван Хойтема, тот самый, что снимал Интерстеллар, Шпион, выйди вон и Бойца. Сценаристом проекта стал Джон Логан совместно с автором книг о Джеймсе Бонде Яном Флемингом.

Компанию Дэниелу Крэйгу на съемочной площадке составляют не менее яркие звезды. Обаятельному австрийцу Кристофу Вальцу досталась роль Оберхаусера. Леа Сейду играет Медлин Свон, а Дэвид Батиста – Мистера Хинкса. К ним присоединился Эндрю Скотт, звезда британского сериала Шерлок, сыгравший Мориарти. Ему досталась роль Демби. Красотка Моника Беллуччи появится в роли Люсии Скиарры. Из предыдущих частей франшизы в новой картине мы увидим Рэйфа Файнса в ролиу М/ Гарет Маллори, Наоми Харрис – Ева, Бен Уишоу – Q, а Рори Киннир останется Биллом Таннером.

В Спектре машиной Бонда стал Aston Martin DB10.

За кем гоняется Бонд, и кто играет главного злодея, мы узнаем только 6 ноября, когда состоится официальный релиз. 

007: Спектр/SPECTRE
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь