Переключиться на мобильную версию

Лэнс Армстронг: фильм про известного велогонщика

В сети появился международный трейлер к предстоящей спортивной драме Программа/Идол/The Program.
Поделись

О том, что Бен Фостер будет играть Лэнса Армстронга одного из самых скандальных спортсменов современности, стало известно еще осенью 2013 г. Тогда у проекта не было названия. Теперь же вышел немецкий трейлер с заголовком Программа/The Program и слоганом «Любой ценой». Сценарий написал Джон Ходж, который занимался проектами Транс, Пляж и На игле. В основу нового сценария легла книга ирландского спортивного журналиста Дэвида Уолша Семь смертных грехов: Моя погоня за Лэнсом Армстронгом. Крис О`Дауд играет Уолша, человека ответственного за выявление допинговой программы Американской почтовой службы. В режиссерском кресле всем заправляет Стивен Фрирз, снявший Королеву и Филомену, Опасные связи.

В центре сюжета успешный велогонщик Лэнс Армстронг, который выигрывает соревнования за соревнованиями, становится первым в гонке Тур де Франс. К нему приходит успех, деньги, спонсоры и всемирная слава. Но его рекорды не могут не вызывать подозрений. Поэтому спортивный обозреватель Дэвид Уолш решает вывести спортсмена на чистую воду. Видеоряд не может не радовать, и Бен Фостер, как правило, скромный актер второго плана (Бастион, Убей своих любимых, Калейдоскоп любви), выкладывается здесь на все сто процентов. Компанию ему на съемочной площадке составляют Ли Пейс, Брайан Гринберг, Дастин Хоффман, Джесси Племонс, Элейн Кэссиди, Лаура Доннелли, Гийом Кане и другие.

Напомним, что в 2012 г. 7-кратный чемпион Тур де Франс Лэнс Армстронг был пожизненно дисквалифицирован за употребление допинга и лишен всех своих титулов с 1998 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь