Переключиться на мобильную версию

Китнисс снова берет лук и идет войной на Капитолий

В сети появился первый трейлер ко второй части фантастического фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница/The Hunger Games: Mockingjay – Part 2.
Поделись

Как только была снята последняя сцена, компания Lionsgate тут же выпустила трейлер. У руля последней серии антиутопической франшизы снова стоит Френсис Лоуренс. В итоге всех приключений Панем погрязнет в войне, а Китнисс и Президент Сноу сойдутся в их последней битве. При поддержке своих близких друзей – Питы, Гейла и Финника – Китнисс отправляется на миссию с отрядом из Дистрикта 13. Они рискуют своими жизнями ради покушения на Кориолана Сноу, который с каждым днем становится все одержимее уничтожением главной героини. Смертельные ловушки, враги и моральный выбор будут испытывать Китнисс больше чем какая-либо арена Голодных игр.

Поскольку это скорее тизер, то много мы из него не узнали. Но совершенно ясно, что Лоуренс закрывает франшизу добротной картиной о войне. Видно, как мятежники готовятся к сражению с Капитолием, и мельком показано лицо Гвендолин Кристи в роли Лайм, победительницы 55-х Голодных Игр и путеводительницы по горе Орешек во Втором дистрикте.

В фильме по-прежнему снимаются Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Элден Хенсон, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Филип Сеймур Хоффман и другие. Сеймуо Хоффман умер за неделю до окончания работы над фильмом. И хотя все сцены с актером были отсняты, в некоторых моментах придется воссоздать его персонажа с помощь цифровых технологий. В широкий прокат Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 выйдет в ноябре этого года.

Голодные игры: Сойка-пересмешница/The Hunger Games: Mock...
0:00 / 01:40

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь