Переключиться на мобильную версию

Мост Шпионов: Тома Хэнкса завербовали в ЦРУ

В сети появился первый трейлер к шпионскому триллеру Стивена Спилберга Мост шпионов/Bridge of Spies.
Поделись

Кроме звездного режиссера у проекта не менее талантливые сценаристы – братья Коэн. В основе сюжета лежит правдивая история о бруклинском страховом юристе, втянутом в эпицентр Холодной войны между США и Советским союзом. Дело в том, что ЦРУ завербовало его для ведения переговоров о выдаче американского пилота-шпиона советскими властями.

Без сомнений, это одна из самых волнующих премьер в этом году. Начиная со Списка Шиндлера до Спасти рядового Райана и биографического Линкольна, у Спилберга насчитывается немалое количество хороших исторических драм. И Мост шпионов не станет исключением. Эпоха Холодной войны была не так давно, но учитывая скорость развития современных информационных технологий, нам то время кажется слишком далеким от реальности. Но мы до сих пор боремся с культурной паранойей. В новом фильме на помощь Спилбергу приходит Том Хэнкс, которому подвластны любые роли, в том числе обычного человека. Роль в новой картине станет для него одной из лучших за последние несколько лет. В фильме также снимаются Эми Райан, Марк Райлэнс, Алан Алда, Остин Стоуэлл, Билли Магнуссен, Ив Хьюсон и другие. В широкий прокат Мост шпионов должен выйти 16 октября.

В названии фильма речь идет на настоящем мосте, связывающем внешние границы между бывшим Западным Берлином и Потсдамом и подконтрольным Восточной Германии. Это был мост, где русские и американцы вели обмен пленными на протяжении 1960-х гг.

Мост шпионов/Bridge of Spies
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь