Переключиться на мобильную версию

Настоящий детектив показал новые тизеры 2 сезона

За две недели до премьеры второго сезона остросюжетного телесериала Настоящий детектив телеканал HBO выпустил два новых тизера.
Поделись

Первый называется Chaos, а второй – Stand, и судя по видеоряду, названия вполне соответствуют сюжету. Второй сезон порадует зрителя полным хаос и острым противостоянием между главными действующими лицами.

В отличие от первого сезона, выдержанного в мрачных тонах с неспешным, но пугающим повествованием, в новом сезоне ставка как раз сделана на динамику картинки, страсти, экшн в исполнении звездного актерского состава.

Детективов теперь трое. Одним из них стал Фаррелл. Он играет скомпрометированного детектива из промышленного городка Винчи в округ Лос-Анджелес. Второй детектив в исполнении Рэйчел МакАдамс – Ани Беззерайдс детектив шерифа в округе Вентура, Калифонии, ее мнение  часто расходится с системой, которой она служит. В роли третьего, Пола Вудро, выступает Тейлор Китч – ветеран войны и полицейский на мотоцикле калифорнийского дорожного патруля. Он обнаружил место преступления, повлекшее за собой расследование с участием трех разных органов правопорядка, множеством криминальных заговоров и миллиардов долларов. Винсу Вону досталась роль главного злодея Фрэнка Семиона, который борется со своими монстрами.

Какие тайны скрывает в себе второй сезон мы узнаем уже 21 июня.

True Detective Season 2- Stand
0:00 / 00:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь