Переключиться на мобильную версию

Ченнинг Татум разыграл фанатов Супер Майка

Для поддержки своей благотворительной кампании Omaze в помощь организации защиты тропических лесов Runa Foundation Ченнинг Татум устроил для своих фанатов розыгрыш.
Поделись

Все началось с того, что ярых фанатов фильма Супер Майк пригласили на якобы тестовый показ сиквела Супер Майк XXL. Но перед самим просмотром им следовало ответить на некоторые вопросы, которые задавал некий Скотт, представившийся маркетологом-ведущим тестового показа.

После дурацких вопросов зрители расположились в кинозале, где их ожидал сюрприз. Герои фильма ожили прямо рядом с ними. А престарелый Скотт оказался намного живее, чем гости могли ожидать. Восторженные визги ошалелых фанаток смотрите ниже.

Channing Tatum Dances at Prank Magic Mike XXL Screening
0:00 / 04:20

А для тех, кто не в курсе о чем Супер Майк XXL, рассказываем. Вместо Стивена Содерберга в режиссерском кресле этой стриптизерской мелодрамы сидит Грегори Джейкобс. Супер Майка по-прежнему играет в прошлом профессиональный танцор Ченнинг Татум. Действие происходит спустя три года после того, как Майкл решил завязать с раздеванием за деньги. Ансабль экзотического танца Короли Тампы в скудном составе уже готовы сдаться и вообще прекратить выступления. Но сделать это надо красиво – последнее шоу в Миртл Бич с бывшей супер звезой Супер Майком. По дороге парни успевают завести новые знакомства и разучить парочку новых движений, чтобы в конце всех «порвать»

Компанию Татуму составят не менее привлекательные актеры: Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Адам Родригес, Эмбер Херд, Элизабет Бэнкс, Джада Пинкет Смит, Дональд Гловер, Энди Макдауэлл и Майкл Страхан. Услада женских глаз стартует в мировом прокате с 1 июля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь