Переключиться на мобильную версию

Герои Багрового пика заговорили на украинском

В сети появился новый трейлер к фильму ужасов Гильермо дель Торо Багровый пик/ Crimson Peak с украинским дубляжом.
Поделись

События готического романтического хоррора дель Торо разворачиваются в Англии в 19 века. Молодая, подающая надежды писательница, несмотря на симпатию к другу детства (Чарли Ханнэм), влюбляется в таинственного незнакомца. В первом ролике режиссер дал четко понять о мрачном тоне своего проекта и о странной связи между главными героями. В новом ролике мы видим, что и сам дом скрывает в себе зловещие тайны.

Новый трейлер дает о Багровом пике больше подробностей, чем первый, но сюжетных зацепок по-прежнему нет. Да, Миа Васиковская влюбляется и выходит замуж за Тома Хиддлстона, да переезжает в мрачный особняк, да там еще и странная сестрица живет (Джессика Честейн). И есть какие-то призраки. Еще в доме явно произошло какое-то кровавое убийство, отчего героиня Мии спать спокойно не может и хочет знать правду. Но узнаем мы ее не раньше 16 октября, когда маэстро Гильермо выпустит свое детище на большие экраны всемирного кинопроката.

И хотя изначально на главные роли Гильермо рассматривал Камбербэтча и Эмму Стоун, думаем, что на роль бледнолицей английской барышни Васиковска тоже очень подходит, что уж говорить о Томе Хиддлстоне ей подстать. Если не верите, пересмотрите Джейн Эйр (2011) с Мией. В этом году мы также увидим ее в роли Эмму Бовари в очередной экранизации Флобера.

В начале июля мы снова увидим жутких дельторовских упырей во втором сезоне остросюжетного сериала Штамм.

БАГРЯНИЙ ПІК
0:00 / 02:26

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь