Переключиться на мобильную версию

Дуэйн Джонсон хочет сыграть вместо Курта Рассела

Еще один фильм Джона Карпентера могут переснять. Теперь это Большой переполох в маленьком Китае/Big Trouble In Little China.
Поделись

Хэллоуин, Туман/Мгла и Нападение на 13-й участок – на все были сняты ремейки, а Нечто даже получил приквел-ремейк. А новая версия Побега из Нью-Йорка находится на стадии активной разработки. В принципе все они получились не хуже оригиналов. Теперь интересно посмотреть, что получится из Большого переполоха в маленьком Китае, если в нем снимется Дуэйн Джонсон.

К тому же актер вроде бы собирается продюсировать картину. Сценаристы Людей Икс: Первый класс Эшли Миллер и Зак Стенц будут заниматься новым ремейком, куда возьмут Джонсона на роль дальнобойщика, который оказывается втянутым в столетнюю мистическую битву в Чайнатуане Сан-Франциско.

Основная особенность фильма в том, что ему не страшно быть странным, что органически вписывается в канву повествования. Пока никто не путает Дуэйна Джонсона с Куртом Расселом. Хотя Джонсон является фанатом оригинального Переполоха, мы уверены, что копировать прежнего Джека Бартона он не станет, а скорее придаст ему свои особенности.

Бартон стал для Рассела примечательной ролью, хотя это, конечно, не Змей Плискин из фильма Побег из Нью-Йорка.

Если ремейк запустят в производство с Дуэйном на борту, то вторым вопросом станет режиссер проекта. Прошлые версии работ Карпентера доказывают, что остальным кинематографистам сложно подражать фирменному стилю режиссера, да, в принципе, и не нужно. Так что студии 20th Century Fox надо искать самодостаточную личность со своим авторским стилем.

Напомним, что в ближайшее время мы увидим Дуэйна Джонсона в спортивном телесериале Игроки, который выходит 21 июня.

Большой переполох в маленьком Китае
0:00 / 02:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь