Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт не знала, что ее парень спецагент

Комедийный экшн Ультраамериканцы/American Ultra рассказывает о парне не знавшем, что он профессиональный киллер.
Поделись

Написанием сценария к новому фильму занимался Макс Лэндис, работавший над Хроникой. В режиссерском кресле сидит Нима Нуризаде, на чьем скромном счету молодежная комедия Проект X: Дорвались. В центре сюжета обычный парень Майк Хауэлл (Джесси Айзенберг), работающий продавцом в магазине и увлекающийся марихуаной. Майк любит свою девушку Фиби (Кристен Стюарт) и даже хочет на ней жениться. Но вся спокойная жизнь идет под откос, когда прямо в их городке начинает разворачиваться важная правительственная операция. Сам того не ожидая главный герой открывает в себе недюжинные способности профессионального убийцы, дремавшие в нем до сих пор.

Как видим, концепция схожа с обыкновенным шпионским триллером, вот только героями становятся простые укурыши. Несмотря на такой поворот, Ультраамериканцы все равно выглядят очень впечатляющими. У Нуризаде , видать, склонность к экшнам. С похожим сюжетом в 2008 г. уже выходил Ананасовый экспресс Дэвида Гордона Грина, которому при бюджете в $27 млн. удалось заработать более $100 млн. Так что успех нового фильма вполне вероятен.  

Компанию Стюарт и Айзенбергу составили Уолтон Гоггинс, Конни Бриттон, Тофер Грейс, Джон Легуизамо, Билл Пуллман, Тони Хейл, Моник Гэндертон. В широкий прокат картина должна выйти 21 августа. 

Ультраамериканцы/American Ultra
0:00 / 02:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь