Переключиться на мобильную версию

Девочка-подросток влюбилась во взрослого мужчину

В сети появился трейлер предстоящей драмы Дневник девочки-подростка/The Diary of a Teenage Girl.
Поделись

Актриса Мариэль Хеллер решила снять свое кино. В качестве основы для сценария был выбран одноименный роман американской писательницы Фиби Глокнер.

Бел Паули играет 15-летнюю девочку Минни Гетце, живущую в 1970-х гг., когда эпоха хиппи переживает свой закат, а панк-рок только начинает вступать в свои права. Как и все подростки, Минни ищет любви, понимания и целеустремленности. В своих поисках девочка увлекается значительном старшим любовником мамы. Роли матери и ее кавалера исполнили Кристен Уиг и Александр Скарсгорд.

После премьерного показа на кинофестивале Сандэнс картина получила много положительных отзывов за откровенный подход к подростковой сексуальности и уникальный визуальный стиль. Вообще тема женской подростковой сексуальности тема крайне щекотливая и редко исследуемая с заслуженной вдумчивостью. А это уже побуждает посмотреть фильм без дешевой эксплуатации щекотливой темы.

Дневник девочки-подростка уже успел получить на Берлинале Хрустального медведя, он же Гран-при за лучший художественный фильм конкурса для юношества, и Приз за операторскую работу в категории Драматический фильм на Сандэнсе.

В широкий прокат картина должна выйти 7 августа.

Дневник девочки-подростка/The Diary of a Teenage Girl
0:00 / 01:48

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь