Переключиться на мобильную версию

На гребне волны пересняли, но без Киану Ривза

В сети появился первый трейлер к ремейку боевика 1991 г. На гребне волны/Point Break.
Поделись

В режиссерском кресле проекта вместо Кэтрин Бигелоу теперь сидит Эриксон Кор, который изначально занимался операторской работой в таких фильмах как Расплата, Форсаж, Сорвиголова, а потом и сам снял спортивную драму с Марком Уолбергом Преодоление/ Invincible.

В новой версии главную роль исполняет Люк Брейси. Он молодой агент ФБР Джонни Юта, который должен внедриться в банду опытных и безжалостных экстрималов под предводительством харизматичного Боди (Эдгар Рамирес). Парни подозреваются в череде ошеломительных преступлений с гибелью невиновных людей, что привело в резкому спаду экономики страны.

Весь трейлер пропитан духом Форсажа, хотя выглядит это несколько иронически, учитывая тот факт, что первый фильм автомобильной франшизы был снят по мотивам оригинальной картины На гребне волны. Ну и сам Кор работал там оператором.

Но несмотря на такие совпадения, выглядит фильм как неплохой экшн со зрелищной картинкой.

В фильме также снимаются Тереза Палмер, Рэй Уинстон, Делрой Линдо, Боджесси Кристофер, Тобиас Зантельман, Матиас Варела, Клеменс Шик. Премьера ремейка  запланирована на 25 декабря. Напомним, что в первом фильме главные роли сыграли Киану Ривз и Патрик Суэйзи.

На гребгне волны/Point Break
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь