Переключиться на мобильную версию

Билл Мюррей и Рождество в фильме Софии Копполы

В канун рождественских праздников телеканал Netflix покажет специальный фильм Софии Копполв Рождество по-мюрреевски/A Very Murray Christmas.
Поделись

Написанием сценария занимались сами София и Бил вместе с Митчем Глейзером, создателем сериала Город мечты/Magic City. Фильм-шоу сделано в стиле классического варьете. Мюррей играет самого себя, который переживает, что никто из приглашенных гостей не сможет прийти к нему на шоу, если Нью-Йорк охватит сильнейшая снежная буря. Но, как это обычно бывает, благодаря удаче и упорству, гости все-таки присоединятся к ведущему, где состоится праздничная рождественская вечеринка.

София и Билл, который уже сотрудничали вместе в фильме Трудности перевода, привлекли поучаствовать в своем проекте звездный состав – Майли Сайрус, Джордж Клуни, Эми Полер, Джейсон Шварцман и Дженни Льюис. Компанию им составят Крис Рок, Майя Рудольф, Джули Уайт, Пол Шаффер, Майкл Сера, Рагида Джонс и другие. Думаем, потом можно найти это шоу на просторах интернета. А пока смотрите тизер.

A Very Murray Christmas
0:00 / 00:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь