Переключиться на мобильную версию

В новом сезоне Твин Пикса будет 18 эпизодов

Итак, Дэвид Линч снова вернулся в строй и все-таки будет снимать продолжение своего культового сериала.
Поделись

Компанию ему составят повзрослевшие красотки Шерил Ли и Шерилин Фенн. По словам актрис, третий сезон Твин Пикса будет состоять из 18 эпизодов. Но официального подтверждения компания Showtime пока не дала. Но даже если их снимут вдвое меньше, все равно это отличные новости.

С тех пор, как стало известно, что телесериал будет возобновлен, с ним уже несколько раз происходили какие-то изменения. Так в марте возникли разногласия внутри проекта в разработке, и Линч отказался в нем участвовать, жалуюсь на слишком маленький гонорар для написания хорошего годного сценария. Но в итоге режиссер добился своего и заявил о своем возвращении в проект на радость всем фанатам. Теперь кажется, что Линч отказался не только из-за денег, но и ввиду нехватки времени и пространства для идеальной постановки своей истории.

На фестивале Seattle Crypticon звезды сериала Ли и Фенн поделились с местной публикой подробностями предстоящего третьего сезона. В том числе и сведения о двойном заказе эпизодов, возвращении кафе the Double R diner и повторным сотрудничеством с Анджело Бадаламенти. На вопрос о возможном уходе Линча, Фенн ответила, что была очень взволнована его возвращением и была сбита с толку тем фактом, что сериал могли бы снимать без его участия. Съемки продолжаться на том же месте. Причем владельцы RR diner разрешили привести интерьер кафе в тот вид, в котором он снимался раньше. Конечно же, озвучивать Твин Пикс должен только Бадаламенти.

С нетерпением ждем новых подробностей. Напомним, что с тех пор, как вышел последний эпизод второго сезона на канале ABC, прошло 23 года. В центре сюжета небольшой городок Твин Пикс, куда приезжает агент ФБР Дейл Купер для расследования жестокого убийства старшеклассницы Лоры Палмер. Следствие начинает постепенно разматывать мрачный клубок событий, так или иначе связанных с жертвой. Отличный атмосферный детективный сериал с классическим уже саундтреком, который знает каждый второй. 

Twin Peaks Intro
0:00 / 03:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь