Переключиться на мобильную версию

Киану Ривз хочет сбежать от красивых психопаток

Студия Lionsgate выпустила первый трейлер к напряженному психологическому триллеру Тук-тук/ Knock Knock.
Поделись

%Img1big%

Симпатичный мужчина, актер, продюсер и режиссер Элай Рот известен нам прежде всего по роли сержанта Донни Доновитца по прозвищу Жид-Медведь в фильме Бесславные ублюдки. Но кроме актерской карьеры он активно продюсирует и снял было три части ужастика Хостел. Его новую режиссерскую работу мелодрамой тоже не назовешь.

Киану Ривз играет прилежного семьянина Эвана Веббера, живущего мирно и счастливо с денной и двумя дочерьми в доме своей мечты, чья жизнь переворачивается с ног на голову после визита двух молодых красоток. Как- то вечером, когда семья главного героя была в отъезде, девушки постучали к нему в дверь и попросили о помощи. Попав в дом, они принимаются соблазнять хозяина, а на утро оказывается, что одним только сексом дело не кончится. Визит незнакомок оборачивается для Эвана настоящим кошмаром.

В своих картинах Элай иногда перебарщивает с экспрессией. Иногда это делает фильм смешнее, но в противном случае – только хуже. Но в Тук-тук он проявил сдержанность, от чего проект только выиграет. Здесь не будет хлестать фонтаном кровь, напугать зрители должны психологические приемчики. Новый фильм снят по мотивам ленты Питера Трейнора Смертельная игра (1977).

Компанию Ривзу составили Лоренца Иззо и Ана де Армас.

Тук-тук (2015)
0:00 / 02:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь