Переключиться на мобильную версию

У Бегущего по лабиринту выходит сиквел

В сети появился первый трейлер к продолжению подросткового экшна Бегущий в лабиринте: Испытание огнем/Maze Runner: The Scorch Trials.
Поделись

Напомним, что в сентябре прошлого года в украинский кинопрокат выходил первый фильм из трилогии Бегущий по лабиринту, снимаемой по одноименной книге американского писателя Джеймса Дашнера. Ввиду успеха еще одной антиутопической франшизы Голодные игры, думаем, сложно удержаться и не снять продолжение. В новом фильме мы узнаем, что произошло с честной компанией после того, как они наконец-то выбрались из лабиринта. Но теперь глэйдерам предстоит узнать, что это за организация ПОРОК и какое она имеет отношение к вирусу Вспышка. Их спасители мертвы, а за ними начинают гоняться агрессивные вооруженные незнакомцы. Удрав от этих сумасшедших, ребята направляются в Жаровню, заброшенную и пустынную местность. Там им придется объединить усилия с бойцами сопротивления, чтобы дать отпор ПОРОКу, у которой уже есть коварные планы насчет всех непокорных.

Режиссер первого фильма Уэс Болл продолжает радовать фанатов зрелищными спецэффектами и бесконечными погонями. В событиях участвуют те же герои: Дилан О’Брайэн, Уилл Поултер, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Патришия Кларксон, Ки Хонг Ли, Амл Амин, Джейкоб Латимор и другие представители подрастающего поколения. Премьерный показ запланирован на 18 сентября. 

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем/Maze Runner: The Sc...
0:00 / 01:58

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь