Переключиться на мобильную версию

Аль Пачино делает ключи и вспоминает молодость

В сети появился трейлер к очередной мелодраме со стареющим АльПачино Манглхорн/Manglehorn.
Поделись

Так уж сложилось, что в последние несколько лет прекрасному Аль Пачино достаются роли стареющих мужчин. Все они как один к концу жизни начинают сожалеть о бесцельно прожитых годах, пытаясь вернуть былую любовь, найти новую или завоевать расположение родственников.

Манглхорн живет в гордом одиночестве в небольшом городке вместе со своим котом и занимается изготовлением ключей. В молодости он променял любимую женщину на криминальную карьеру. Теперь на старости лет, когда он знакомится с симпатичной дамочкой, темное прошлое напоминает о себе.

Компанию Аль Пачино составили Холли Хантер, Крис Мессина, Хармони Корин, Натали Вайлмон и другие. Несмотря на скучное настроение трейлера, фильм, оказывается, претендовал на Золотого льва Венецианского кинофестиваля в прошлом году. Так что на экране все может быть намного живее.

Кстати, сам режиссер Дэвид Гордон Грин личность неоднозначная. С одной стороны он снимает дурацкие и смешные комедии, например, Ананасовый экспресс, Храбрые перцем или Нянь, а с другой – прошлогодние драма Джо и инди-комедия Повелители лавин с Полом Раддом и Эмилем Хиршем, которая получила серебряного медведя на Берлинском кинофестивале в 2013 г. Так что у Манглхорна еще не все потеряно.

Манглхорн/Manglehorn
0:00 / 02:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь