Переключиться на мобильную версию

Питер Пэн: откуда взялся этот волшебный мальчик

В сети появился трейлер к новой фантастической истории о происхождении главного летающего мальчика Пэн: Путешествие в Нетландию/Pan.
Поделись

Компания Warner Bros. вместе с режиссером Джо Райтом переснимает известную историю о Питере Пэне, написанную Джеймсом Барри. А точнее сказать, это будет приквел. История о том, кто такой Питер и как он попал в Нетландию и научился летать. Главный герой в исполнении Леви Миллера вместе с другими воинственными сиротами был похищен страшным пиратом Черная борода (Хью Джекмен), так начались приключения маленьких разбойников в Нетландии, которые сделали из обычного мальчика всем известного героя по имени Питер Пэн. Там он пытается раскрыть тайну своей мамы, бросившей его на крыльце приюта. В отличие от классического сюжета Капитан Крюк здесь выступает в качестве соратника Пэна вместе с феей Тигровой Лилией.

И судя по трейлеру, фильм станет настоящей усладой для глаз, поскольку нам показали кусочек тех визуальных возможностей Райта, которые мы так от него ждем в этой постановке. Да и актерский состав приятно видеть в нехарактерных для них образах. И пусть мы уже видели классическую историю много раз, интересно глянуть, что получится из новой версии. Музыкальным оформлением картины занимается Джон Пауэлл, композитор, работавший над Кунг-фу пандой, Как приручить дракона, Рио, Ультиматум Борна и много-много других примечательных проектов.

В фильме также снимаются Руни Мара, Гаррет Хедлунд, Адиль Ахтар, Кара Деоевинь, Аманда Сейфред и другие. Выход Питера Пэна в широкий прокат запланирован на 9 октября.

Пэн: Путешествие в Нетландию/Pan
0:00 / 02:36

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь