Переключиться на мобильную версию

Миньоны хотят украсть королевскую корону у самой Елизаветы

В сети появился новый трейлер мультика про главных любителей бананов – Миньоны/ Minions.
Поделись

Чтобы рассказать историю зарождения миньонов, создатели Гадкого Я решили сделать про них отдельную картину, байопик прям. Мы узнаем, что на самом деле они выползли из моря на сушу, как и прочие простейшие организмы. Все свое существование желтые человечки прислуживали великим злодеям и неумышленно становились причиной из краха – от Ти-Рекса до Чингиз Хана и Наполеона. Со временем они очутились в Антарктиде, но там миньонам было настолько скучно, что пришлось отправить троих гонцов (Кевина, Стюарта и Боба) на поиски нового хозяина. Поэтому в 1968 г. они приплыли в Нью-Йорк. В поисках нового хозяина миньоны приезжают на Villain-Con, такую себе выставку-ярмарку злодеев со всего мира, где им попалась могущественная первая женщина-злодей Скарлет Оверкилл.

Кроме уже показанных ранее моментов в новом ролике мы видим, какое задание дает Скарлет своим помощникам-коротышкам. Им предстоит украсть корону у королевы Елизаветы прямо в Лондоне.

Бесспорно, надо отдать должное создателям Гадкого Я. Оба мультика смотрелись бы не так весело и увлекательно без миньонов. Так что снять спин-офф про них было хоть и рискованной, но очень хорошей идеей. Осталось дождаться 10 июля, когда желтые чудики ворвутся во все кинотеатры мира. 

ПОСІПАКИ / MINIONS - Трейлер 3 (український)
0:00 / 03:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь