Переключиться на мобильную версию

Быть ближе: Настоящий детектив показал своих героев

Телеканал HBO опубликовал новый трейлер ко второму сезону остросюжетного сериала Настоящий детектив/ True Detective. Он получился разговорный.
Поделись

В то время, как первый видеоролик был сделан с целью познакомить зрителя с тональностью и настроением второго сезона популярной криминальной антологии, второй трейлер дает возможность подобраться поближе к главным персонажам и их сюжетным линиям. Одним из детективов стал Фаррелл. Он играет скомпрометированного детектива из промышленного городка Винчи в округ Лос-Анджелес. Второй детектив в исполнении Рэйчел МакАдамс – Ани Беззерайдс детектив шерифа в округе Вентура, Калифонии, ее мнение  часто расходится с системой, которой она служит. В роли третьего, Пола Вудро, выступает Тейлор Китч – ветеран войны и полицейский на мотоцикле калифорнийского дорожного патруля. Он обнаружил место преступления, повлекшее за собой расследование с участием трех разных органов правопорядка, множеством криминальных заговоров и миллиардов долларов. Винсу Вону досталась роль главного злодея Фрэнка Семиона, который борется со своими монстрами.

Несмотря на сильный актерский состав и волнительное ожидание премьеры, не стоит быть уверенными, что второй сезон повторит магию первого. Хотя бы потому, что постановкой эпизодов будут заниматься разные режиссера, но сценаристом по-прежнему остается Ник Пиццолатто. Однако по духу новые серии явно отличаются.

Держим кулаки и ждем 21 июня.

True Detective Season 2
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь