Переключиться на мобильную версию

У сериала Ганнибал вышел новый ролик 3 сезона

Телеканал NBC решил прекратить на какое-то время страдания поклонников сериала Ганнибал/Hannibal и выпустил новый промо-ролик к шоу.
Поделись

Видео длится меньше минуты и не дает особого представления о том, что же произошло после кровавой бани, которой закончился второй сезон. Вместо этого под аккомпанемент трека The Turtles Happy Together тизер сфокусирован на отношениях между Ганнибалом и доктором Беделией Дю Морье в исполнении Джиллиан Андерсон. Как и положено одной из самых стильных и шикарных драм и триллеров на кабельном ТВ, видеоролик показывает нам ту роскошь, которой окружают себя Ганнибал и Беделия, несмотря на то, что им надо скрываться от полиции.

С минимумом информационной нагрузки тизер все-таки дает понять, куда будет двигаться хотя бы одна сюжетная линия посреди новых ужасов Уилла Грэма, пока он снова постарается настигнуть своего заклятого врага. Кроме того, мы уже знаем, что в третьем сезоне появится новый антигерой. Ричард Армитидж сыграет роль Фрэнсиса Долархайда, маньяка убийцы по прозвищу Зубная фея из книги Томаса Харриса Красный дракон.

Как все будет происходить на самом деле, мы сможем узнать не раньше 4 июня.

Hannibal - Bride of Hannibal (Promo)
0:00 / 00:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь