Переключиться на мобильную версию

Омерзительная восьмерка: герои фильма на обложке

Пока великий и ужасный Квентин Тарантино снимает свою Омерзительную восьмерку/The Hateful Eight, ее персонажи были замечены при полном параде на обложке журнала Entertainment Weekly.
Поделись

На обложке мы видим Курта Рассела, Сэмюэла Л. Джексона и Дженнифер Джейсон Ли в их сценических костюмах. Джексон играет майора Маркуса Уоррена, военного ставшего охотником за головами, Курту Расселу досталась роль Джона Рута – охотника за головами, а Ли – его добыча, беглая преспутница Дейзи Домирг. Эти трое члены группы Самые мерзкие стрелки Запада. Теперь они пережидают метель в галантерейном магазине Минни, где встречают таких же забредших случайных прохожих.

Действие в фильме происходит спустя 6-8-12 лет после Гражданской войны. Дилижанс пробирается сквозь зимние заснеженные просторы Вайоминга. Рут везет Дейзи в городишко Рэд Рок, где должен отдать ее в руки правосудия. По дороге они встречают майора Маркуса Уоррена, бывшего солдата союзных войск, ставшего охотником за беглыми преступниками, и Криса Мэнникса, ренегата и по его словам нового мэра Рэд Рок. Сбившись с пути, все четверо решают пересидеть метель в лавке. Вместо владельца их там приветствуют еще четверо незнакомцев. Боб – присматривает за магазином, пока его хозяйка Минни уехала навестить мать. Освальдо Мобрей – палач из Рэд Рок. Джо Гейдж – ковбой. И генерал Конфедерации Сэнфорд Смитерс . Поскольку снежная буря, похоже зависла на горном склоне надолго, восьмерка понимает, что до города они могут и не добраться.

В фильме нам обещают еще больше выстрелов и побоищ, чем было в Бесславных ублюдках и Джанго освобожденном. По словам Тарантино, его новый фильм снят в духе старой картины 1973 г. Продавец льда грядет/The Iceman Cometh только с уклоном в вестерн. В Продавце всякие отбросы общества и люди со сложной судьбой собирались в одном салуне и делились своими историями. Кучка парней в одной комнате, которые не доверяют друг другу. Изначально Квентин не собирался придерживаться такого курса, начиная работу над сценарием, но вскоре режиссер понял, что этот прием не так уж плох.

Кроме вышеупомянутых звезд в фильме также снимаются любимцы Тарантино: Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Ченнинг Татум и другие. Выход в широкий прокат Омерзительной восьмерки намечен на ноябрь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь