Переключиться на мобильную версию

Двигай телом: новый трейлер к Супер Майку XXL

Студия Warner Bros. порадовала поклонников Ченнинга Татума новым видеороликом к стриптизерской мелодраме Супер Майк XXL/Magic Mike XXL.
Поделись

В сиквеле съемочным процессом командовал уже не Стивен Содерберг, а Грегори Джейкобс, в чьем послужном режиссерском списке всего два фильма – ужастик Призраки и криминальную драмеди Аферисты. Зато он может похвастаться хорошими продюсерскими проектами, такими как Грань будущего, За канделябрами, Побочный эффект, Тринадцать друзей Оушена и другими.

И хотя новый трейлер в отличие от предыдущего получился не таким «горячим», зато мы увидели больше подробностей сюжета и загорелых парней с голым торсом. Несмотря на отсутствие взрывов, погонь и прочих обязательных спецэффектов хорошего блокбастера, у Супер Майка есть все шансы повторить успех первой части, которая при скромном бюджете в $7 млн. заработала более $167 млн.

Действие в сиквеле происходит спустя три года после того, как Майкл решил завязать с раздеванием за деньги. Ансамбль экзотического танца Короли Тампы в скудном составе уже готовы сдаться и вообще прекратить выступления. Но сделать это надо красиво – последнее шоу в Миртл Бич с бывшей суперзвезой Супер Майком. По дороге парни успевают завести новые знакомства и разучить парочку новых движений, чтобы в конце всех «порвать».

Жаль, что в этот раз обойдется без торса Мэттью Макконахи, зато компанию Татуму составят не менее привлекательные актеры: Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Адам Родригес, Эмбер Херд, Элизабет Бэнкс, Джада Пинкет Смит, Дональд Гловер, Энди Макдауэлл и Майкл Страхан. Услада женских глаз стартует в мировом прокате с 1 июля. О других фильмах со стриптизом читайте в нашем обзоре.     

Супер Майк/Magic Mike XXL
0:00 / 02:12

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь