Переключиться на мобильную версию

Вампиры-мутанты продолжат атаковать людей

В начале июля выйдет второй сезон остросюжетного сериала Штамм/The Strain. А пока смотрим первый трейлер к нему.
Поделись

Тем, кто еще не смотрел этот триллер, настоятельно рекомендуем это сделать. Особенно, если вам нравятся сказки о вампирах. Только учтите, что в Штамме упыри не блестят на солнце, не ходят в черных плащах и не похожи на людей. Они когда-то были людьми, но после заражения червями хозяина превратились в кровожадных стригоев. Как это обычно бывает, эпидемия вампиризма обрушилась на Нью-Йорк нежданно-негаданно. А центре событий оказались сотрудники Центра по контролю и профилактики заболеваний, их родственники и случайные люди, вовремя смекнувшие, что к чему.

Надо сказать, что первый сезон сериала зашел на ура. Хорошо снят, с немаленьким бюджетом и необычной подачей избитой темы. К тому же во главе проекта стоит Гильермо дель Торо, по чьей книге, собственно и снимают Штамм. Сезон закончился в октябре на том, что главные герои в попытке настигнуть хозяина заставили его бежать и продолжать «плодить» ночных монстров по всему городу.

Наконец-то группа выживших решит искать способ победить заразу научным путем, например, заразить уже инфицированную особь. Хозяин же продолжает творить свои ужасы с помощью главного своего опричника Томаса Эйхорста, а Авраам Сетракян клянется, что будет преследовать упыря до конца своих дней.

В телесериале снимаются Кори Столл, Дэвид Брэдли, Кевин Дюранд, Миа Маэстро, Джонатан Хайд, Рихард Заммель, Роберт Мэйллет и другие. Премьера второго сезона запланирована на 12 июля.   

Штамм, 2 сезон, трейлер
0:00 / 01:05

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь