Переключиться на мобильную версию

Двойная порция Тома Харди в одном фильме Легенды

В сети появился тизер к предстоящей криминальной драме Легенды/Legend.
Поделись

Британский актер Том Харди играет сразу двух персонажей – братьев-близнецов Рональда (Ронни) и Реджинальда (Рэджи) Крэй. В основе сценария лежит книга Джона Пирсона Профессия – насилие: Взлет и падение близнецов Крэй/ The Profession of Violence: The Rise and Fall of the Kray Twins.

Эти двое заправляли криминальным миром Лондона в 1950-60-х гг., до тех пор, пока в 1969 г. близнецов не посадили. Короче, классическая гангстерская история. Акцент в фильме сделан на попытках Рэджи сдерживать психопатические жестокие наклонности брата.

Кроме потрясающего прирожденного бандита Харди, которого мы через уже неделю увидим в Безумном Максе, в Легенде снимаются Эмили Браунинг, Дэвид Тьюлис, Колин Морган, Анейрин Барнард, Тара Фицджеральд, Тэрон Эджертон и другие.

Режиссер фильма Брайан Хелгеленд написал сценарий к Таинственной реке, а в 1998 г. получил свой Оскар за Лучший адаптированный сценарий к фильму Секреты Лос-Анджелеса. В режиссерском списке у него есть Расплата с Мелом Гибсоном, История рыцаря с Хитом Леджером и спортивная драма 42 с Харрисоном Фордом. Его новая картина в британском прокате появится с 11 сентября.

Легенды/Legend (2015)
0:00 / 01:36

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь