Переключиться на мобильную версию

Вин Дизель живет вечно и охотится на ведьм

В сети появился первый видеоролик к предстоящему фантастическому фильму Последний охотник на ведьм/ The Last Witch Hunter.
Поделись

Студия Lionsgate выпустила первый видеоролик, который скорее напоминает тизер, поскольку выглядит он как слепая нарезка отрывков. Брек Эйснер, чей режиссерский опыт полнометражной работы ограничивается тремя работами – Преступные мысли, Сахара и Безумцы, снимает большое кино с Вином Дизелем.

Современный мир таит в себе немало секретов и загадок. Одна из самых удивительных заключается в том, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Зловещие потусторонние создания собираются снова запустить эпидемию чумы по всему миру. Целые армии охотников на ведьм борются с полчищем сверхъестественных врагов по всему миру веками. Среди них есть храбрый воин Колдер (Дизель), который собирался уничтожить могущественную Королеву ведьм вместе с ее последователями. Но прямо перед своей смертью Королева наложила на главного героя проклятье своего бессмертия и навсегда разделила Колдера с его женой и дочерью в загробном мире. В наши дни он остался единственным в своем роде, проводя столетия в постоянном выслеживании беглых ведьм. Все это время он непомерно тоскует по своим близким. Но как это всегда бывает в подобных историях, без ведома Колдера Королева ведьм воскресла и жаждет мести своему убийце. Вся эта возня неизменно приведет к решающей эпической битве, от которой зависит судьбе человечества.

Компанию Дизелю составили Элайджа Вуд, Роуз Лесли, Майкл Кейн, Юли Энгельбрехт, Оулавюр Дарри Оулавссон и другие. Всю эту гвардию мы увидим в широком прокате, начиная с 23 октября. 

Gjcktlybq j[jnybr yf dtlmv|The Last Witch Hunter
0:00 / 01:21

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь