Переключиться на мобильную версию

Безумный Макс выходит на финишную прямую

За две недели до премьеры к постапокалиптическому экшну Безумный Макс: Дорога ярости/Mad Max: Fury Road вышел последний трейлер и фото транспортных средств.
Поделись

Студия Warner Bros. опубликовала финальный видеоролик к новому со свежим взглядом постапокалиптическому фильму, который может стать киношным трендсеттером. Безумный, уникальный с однорукой чертовкой на первом плане.

Трейлер этот выглядит как нарезка со всего фильма, где есть еще несколько новых моментов, но сюжет Безумного Макса все равно четко не просматривается. Все что нам известно, так это то, что Безумный Макс в исполнении Тома Харди присоединяется к однорукой Императрице Фьюриозе (Шарлиз Терон), которая вместе со своими людьми пытается выжить и добраться на родную землю через пустыню. За ними попятам гонится банда безжалостных воинов по пустынным постапокалиптическим землям. Съемки в основном проходили в Австралии и Намибии. Бюджет проекта составил $150 млн.

Режиссер фильма и всей франшизы с Мелом Гибсоном уже планирует снимать продолжение. О выходе нового фильма он мечтал почти 30 лет. По идее события четвертого фильма происходят между вторым и третьим Максом, когда после смерти жены и сына главный герой пускается в одиночное плавание. Но, так или иначе, ему приходится выбирать чью-то сторону.

Премьерный показ состоится на Каннском кинофестивале вне конкурсной программы, а уже на следующий день – 15 мая – лента выйдет в широкий прокат. Компанию Харди и Терон составили Николас Нолт, Зои Кравиц, Райли Кио, Кортни Итон, Хью Кияс-Берн, Натан Джонс, Джош Хелман, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие.

Mad Max- Fury Road Official Final Trailer (2015)
0:00 / 02:35

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь