Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман ищет пропавших детей в пустыне

В сети появился трейлер к предстоящему австралийскому триллеру Чужая страна/Strangerland.
Поделись

Между съемками во всякого рода голливудских картинах Николь Кидман успевает сниматься в не таких богатых, но не менее интересных фильмах. Так ее землячка, режиссер Ким Фаррант позвала актрису сниматься в родной Австралии, да еще и в триллере. 

Кидман и Джозеф Файнс играют убитых горем родителей, недавно переехавших всей семьей в уединенный городок на краю пустыни. Но их мрачное прошлое начинает вылазить наружу после пропажи детей-подростков во время песчаной бури. Судя по трейлеру, фильм больше похож все-таки на драму. А тема о пропаже детей всегда оказывается трагической и ввиду этого популярной. Большей тревоги и грусти режиссер добавляет с помощью красивых и пустынных австралийских пейзажей. По сюжету детей пропадает двое, но в трейлере мы видим только девочку. Поэтому интересно, как будет обыграна пропажа мальчика.

Компанию Кидман составили не менее талантливые коллеги в лице Джозефа Файнса и Хьюго Уивинга, а также Шона Кинэна, Мартина Дингл Уолла, Бенедикта Харди, Тейлора Фергюсона, Николаса Хэмилтона и Криса Скотта. Релиз фильма в кинопрокате намечен на 10 июля. Премьерный показ Чужой страны состоялся на кинофестивале Сандэнс в январе этого года, где получил хороший отзыв публики.

Чужая страна/Strangerland
0:00 / 01:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь