Переключиться на мобильную версию

Визит к бабушке с дедушкой оказался ошибкой

В сети появился новый трейлер к предстоящему триллеру М. Найта Шьямалана Визит/The Visit.
Поделись

Все, кто хоть раз смотрел фильмы Шьямалана, знают, что режиссер питает особую любовь ко всему мистическому, сверхъестественному и необъяснимому. Начиная от Шестого чувства, Знаков и заканчивая Явлением и После нашей эры, Шьямалан всегда удается заинтриговать и напугать зрителя, не используя при это грязные приемчики, типа оторванных конечностей и живых мертвецов.

События в Визите носят не такой глобальный масштаб, как обычно. Все происходит в одном доме. Сюда мама (Кэтрин Хан) отправляет своих детей-подростков на неделю погостить у бабушки с дедушкой на их уединенную ферму где-то в Пенсильвании. Спустя пару дней брат с сестрой начинают замечать, что старики ведут себя весьма странно. Все попытки рассказать об этом маме по скайпу заканчиваются фиаско. Ребята понимают, что выбраться отсюда шансов у них все меньше.

Похоже на то, что режиссер и сценарист М. Найт Шьямалан решил вернуться на большой экран со срочным намерением объявить повсеместную войну пожилым людям. И судя по трейлеру, у него это получается.

Кроме Хан в фильме снимаются Дианна Данаган, Питер МакРобби, Эд Оксенбульд, Оливия Дехондж. В широкий прокат триллер выйдет 11 сентября.

Напомним, что в мае на экраны должен выйти новый остросюжетный сериал Уэйуорд Пайнс, в постановке которого будет принимать участие и М. Найт Шьямалан.

Визит
0:00 / 02:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь