Переключиться на мобильную версию

Мультфильм про Маленького принца покажут в Каннах

В сети появился новый трейлер к предстоящей экранизации сказки Антуана де Сент-Экзюпери Маленький принц/ The Little Prince.
Поделись

Режиссером нового проекта стал Марк Осборн, который с анимационными фильмами уже имел дело. С 1999 г. принимал участи в съемках мультсериала Губка Боб квадратные штаны, потом в 2004 г. занимался полнометражным мультом про Губку Боба и в 2008 г. поставил первую часть Кунг-фу Панда.

Маленький принц – это первая полнометражная экранизация одноименной повести. В украинском прокате, если мультик к нам доедет, оригинальной озвучки мы не услышим, но в ней принимали участие Марион Котийяр, Райли Осборн, Джеймс Франко, Маккензи Фой, Джефф Бриджес, Рейчел МакАдамс и Бенисио дель Торо.

В центре сюжета бесстрашная и любопытная девочка-гений, живущая вместе со своей одержимой ее успехом мамой, расписавшей жизнь дочуры поминутно. Семья переезжает в новый дом, где по соседству живет Авиатор, эксцентричный непоседливый старик. Вскоре девочка узнает об истории мальчика с другой планеты и его связи с Авиатором.

Премьерный показ мультика состоится на Каннском кинофестивале вне конкурсных программ, который пройдет с 13 по 24 мая. В широкий прокат во Франции картина выйдет с 29 июля.

Маленький принц
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь