Переключиться на мобильную версию

Новая комедия про начинающих свингеров

В сети появился трейлер к новой комедии Ночевка/The Overnight.
Поделись

Это вторая и более примечательная работа молодого режиссера Патрика Брайса. Премьера фильма состоялась на кинофестивале Сандэнс в этом году и получила хорошие отзывы.. Продюсированием проекта занимались чудесные братья Марк и Джей Дюпласс и Адам Скотт, сыгравший одну из главных ролей. 

По сюжету молодая пара Эмили и Алекс с сыном Эр Джеем переезжают с Лос-Анджелес и очень хотят поскорее здесь освоиться и найти друзей. На детской площадке они знакомятся с Куртом, который приглашает пару к ним с женой Шарлотт и сыном Максом в дом на ужин. После чудесного семейного вечера детей укладывают спать, а взрослые начинают веселиться по-своему, рассказывая друг другу и тайных желаниях.

Несмотря на откровенно свингерскую тематику, на деле фильм вполне безобидный и смешной. По настроению очень напоминает сериал братьев Дюпласс Вместе/Togetherness, где пары уже не юные, но и не совсем среднего возраста пытаются наладить свою жизнь. Так что никакой пошлости не ждите. В новом фильме остроумно и даже трогательно Брайс постарался показать жизнь молодой семейной пары, чьи отношения под грузом бытовых проблем потеряли прежнюю яркость. Но для того, чтобы вновь раскрыться друг перед другом, и м нужен лишь небольшой толчок.

Главные роли в фильме сыграли Жюдит Годреш, Адам Скотт, Джейсон Шварцман и Тейлор Шиллинг. Ограниченным релизом Ночевка выйдет 19 июня.

Ночевка/The Overnight
0:00 / 02:05

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь