Переключиться на мобильную версию

Мир Юрского периода: динозавры разбушевались

В сети появился более динамичный трейлер к фантастическому фильму, четвертой части франшизы Мир Юрского периода/ Jurassic World.
Поделись

И пока это самый удачный ролик студии Universal. Здесь мы полностью видим парк созданный Джоном Хэммондом, седым старикашкой из первого фильма. Там есть Креативная лаборатория Хэммонда, где находится все  необходимое оборудование, с помощью которого можно смешивать на генетическом уровне особенности разных видов и создавать новые, например, Индоминус Рекс. Только вот его создатели никак не ожидали, что живой аттракцион выйдет из-под контроля и станет машиной для убийства.

В принципе, четвертая часть франшизы следует традиционной сюжетной схеме, но благодаря современным технологиям, динозавров на экране стало намного больше.

Всех спасать придется Крису Прэтту, сыгравшему Питера Квилла в чудесных Стражах Галактики, выходивших в украинский прокат прошлым летом. Компанию ему составят Брайс Ховард, Джейк Джонсон, Ник Робинсон, Тай Симпкинс, Брэдли Вонг, Ирфан Хан, Омар Си, Винсент Д’Онофрио и другие. Мировая премьера Мира Юрского периода намечена на 12 июня 2015 г.

СВІТ ЮРСЬКОГО ПЕРІОДУ
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь