Переключиться на мобильную версию

Фантастическая четверка: кто есть кто в новом ролике

Новый более подробный трейлер к фантастическому боевику Фантастическая четверка/ Fantastic Four.
Поделись

После просмотра нового трейлера сюжет Фантастической четверки начинается вырисовываться более четко. К тому же можно увидеть главного злодея, заклятого врага супергеройского квартета Доктора Дума, который сначала был программистом Виктором Домашевым. Его по идее играет Тоби Кеббелл. Дум считается одиним из самых могущественных злодеев во вселенной Marvel. В 2009 г. он занял третье место в списке 100 величайших злодеев из комиксов. Кроме него нам еще показали Джейми Белла, который воплощает образ Существа, он же Бен Гримм в мирном виде.

В режиссерском кресле сидит молодой и перспективный режиссер Джош Транк, который  успел снять только Хронику, а его уже посадили управлять таким большим проектом, как этот. Так что еще одна марвеловская франшиза получила шанс на перерождение. По его словам, четверка – это что-то среднее между фильмами Спилберга и Бертона.

Кейт Мара играет Невидимую леди, Майкл Б. Джордан - Человека-факела, он же Джонни Шторм,  а Майлзу Теллеру досталась роль Мистера Фантастика, он же очень умный парень Рид Ричардс. Все четверо сдружились и собрались с экспедицией в космос. Но после попадания в альтернативную и опасную вселенную каждый из них получил сверхспособности, чтобы потом с их помощью, как обычно, спасти человечество.

В четверке также снимется Тим Блейк Нельсон. В широкий кинопрокат фильм должен выйти 7 августа. А уже через два года мы увидим продолжение. Напомним, что первой экранизацией популярного комикса стала Фантастическая четверка 1994 г., спустя 11 лет вышла более знаменитая адаптация с Джессикой Альбой, Крисом Эвансом, Йоаном Гриффиттом и Майклом Чиклисом. В 2007 г. с этими же товарищами сняли сиквел о вторжении Серебряного серфера. Сам комикс придумал отец всех супергеров Стэн Ли вместе с Джеком Кирби в 1961 г.

Fantastic Four
0:00 / 02:54

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь