Переключиться на мобильную версию

У Человека-муравья появился соперник в желтом

Новый трейлер к супергеройскому фильму студии Marvel Человек-муравей/Ant-Man уже в сети.
Поделись

Главный герой картины Пейтона Рида – мошенник Скотт Лэнг (Пол Радд) должен найти в себе героя и помочь своему наставнику Хэнку Пиму (Майкл Дуглас) предотвратить кражу костюма, которая повлечет за собой колоссальные последствия. К тому же бывший протеже Хэнка Даррен Кросс разработал свой вариант костюма Человека-муравья – Желтый жакет.

В новом видеоролике мы видим больше подробностей о суперсилах Человека-муравья. Но, в принципе, ничего ошеломительного нам не показали, хотя с чувством юмора у создателей все в порядке, ведь в написании сценария участвовал и Пол Радд. И Желтый жакет тоже показан нам во всей красе.

Напомним, что изначально в режиссерском кресле должен был сидеть Эдгар Райт, но позже его заменил Пейтон Рид, работавший над сериалом Новенькая и мелодрамами Развод по-американски, К черту любовь. Так что муравей станет для него первым фантастическим боевиком.

Кроме вышеназванных актеров, в фильме также снимаются Эванджелин Лилли, Кори Столл, Хейли Этвелл, Джуди Грир, Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Вуд Харрис, Ванесса Росс. Мировая премьера картины запланирована на 17 июля.

Человек-муравей (2015)
0:00 / 02:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь