Переключиться на мобильную версию

Колин Фаррелл отрастил усы для новой роли

В сети я появился первый тизер ко второму сезону остросюжетного сериала Настоящий детектив/True Detective.
Поделись

Прошло уже чуть больше года после выхода первой серии успешного телешоу Настоящий детектив на канале HBO. Тогда все только его смотрели и о нем говорили: короткий, с хорошими актерами и цепким сюжетом - идеальная формула для телесериала. Шумиха вокруг проекта по-прежнему не утихает, особенно после оглашения второго сезона с другим актерским составом и режиссерами.

Если первый сезон снимал один Кэри Фукунага, то во втором в режиссерском кресле будут сидеть разные люди, но сценарием по-прежнему занимается создатель проекта Ник Пиццолатто. Роль главного злодея вероятнее всего достанется Винсу Вону. Его персонаж бывший убийца Фрэнк Семен, ставший бизнесменом и работающий с местным мэром и его командой, чтобы возглавить строительство скоростной железной дороги. Соединив южную Калифорнию с северной, делок сможет получать прибыль от федеральных субсидий и сделок с куплей-продажей земли. Фрэнк находится на грани и может потерять дело своей жизни. В то время как его ближайший союзник и жена (Келли Райлли) борется с его выборами и со своим собственным. Сюжет второго сезона детектива следует за смертью Бена Каспара, коррумпированного члена горадминистрации вымышленного городка в Калифорнии, который был найден жестоко убитым как раз во время заключения революционной транспортной сделки, способной навсегда изменить ситуацию с пробками на скоростных автобанах в штате. Трое сотрудников правоохранительных органов из трех разных городов и веток власти должны вместе расследовать это дело. Вскоре они понимают, что подоплека у дела намного глубже и мрачнее, чем кажется на первый взгляд.

Одним из детективов станет Фаррелл. Он играет скомпрометированного детектива из промышленного городка Винчи в округ Лос-Анджелес. Вторым детективом стала Рэйчел МакАдамс – Ани Беззерайдс детектив шерифа в округе Вентура, Калифонии, ее мнение  часто расходится с системой, которой она служит. Третьим стал Пол Вудро в исполнении Тейлора Китча – ветеран войны и полицейский на мотоцикле калифорнийского дорожного патруля. Он обнаружил место преступления, повлекшее за собой расследование с участием трех разных органов правопорядка, множеством криминальных заговоров и миллиардов долларов.

Первые два эпизода должен снимать Джастин Лин, который занимался последними четырьмя Форсажами. Премьера сезона намечена на 21 июня.

Настоящий детектив/True Detective. 2 сезон
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь