Переключиться на мобильную версию

Монстры на каникулах идут на второй заход. Есть тизер

В сети появился украиноязычный трейлер к предстоящему сиквелу мультика Монстры на каникулах 2/Hotel Transylvania 2.
Поделись

Перед тем, как в 2012 г. снять первых Монстров, режиссер Геннадий Тартаковский занимался для Cartoon Network сериалами Лаборатория Декстера, Ужасные приключения Билли и Мэнди и Суперкрошки.

Во второй части жесткая политика отеля «только для монстров» становится более уступчивой и открытой для людей. Но у владельца Трансильвании Дракулы (Адам Сэндлер) есть дела и поважнее. Его внучок наполовину человек, наполовину вампир, Деннис начинает проявлять более человеческие наклонности, нежели вампирские. Поэтому граф и его странные приятели решают устроить мальцу тренировку в настоящем лагере для монстров. К ним с сюрпризом приезжает старомодный и просто очень-очень старый отец Дракулы Влад, которому явное очеловечивание не по душе. Меж тем дочка кровопийцы Мэйвис испытывает культурный шок от знакомства с родней своего человеческого мужа.

В сравнении с первым мультиком сиквел тоже выглядит очень бодренько и свежо, надеемся, что это не магический эффект тизера. Напомним, что первый Отель зрителю очень понравился. Так при бюджете $85 млн. мультику удалось собрать более $358 млн. Сиквел стоит ожидать в мировом кинопрокате, начиная с 25 сентября.

МОНСТРИ НА КАНІКУЛАХ 2
0:00 / 01:24

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь