Переключиться на мобильную версию

Фантастическая четверка собирается спасать Землю

Новый международный трейлер перезапуска Фантастической четверки/ Fantastic Four пролил немного света на некоторые подробности сюжета, которых не было в первом тизере.
Поделись

Конечно, главных героев в новом видеоролике видно только мельком, кроме разве что Майлза Теллера и его Рида Ричардса. Также мелькает Сьюзен Шторм, она же Невидимая леди в исполнении Кейт Мары, и Джонни Шторм или Человек-факел в исполнении Майкла Б. Джордана, горящего и летающего. Где-то там еще должен быть Джейми Белл в роли Бена Гримма, ака Существо.

В режиссерском кресле сидит молодой и перспективный режиссер Джош Транк, который  успел снять только Хронику, а его уже посадили управлять таким большим проектом, как этот. Так что еще одна марвеловская франшиза получила шанс на перерождение. Кака вы уже поняли главные роли в фильме достались Кейт Маре, Майлзу Теллеру, Джейми Беллу и Майклу Б. Джордану. Каждый из квартета получил способности физической трансформации после попадания в альтернативную и опасную вселенную, после чего их жизни изменились раз и навсегда. Теперь им предстоит укротить свои новые сверхсилы, чтобы объединиться и спасти Землю от бывшего друга, ставшего их заклятым врагом. Тоби Кеббелл сыграл главного злодея блокбастера – Доктора Дума. И судя по видеоматериалам, Транк вдохновлялся работами Дэвида Кроненберга.

В четверке также снимется Тим Блейк Нельсон. В широкий кинопрокат фильм должен выйти 7 августа. А уже через два года мы увидим продолжение. Напомним, что первой экранизацией популярного комикса стала Фантастическая четверка 1994 г., спустя 11 лет вышла более знаменитая адаптация с Джессикой Альбой, Крисом Эвансом, Йоаном Гриффиттом и Майклом Чиклисом. В 2007 г. с этими же товарищами сняли сиквел о вторжении Серебряного серфера. Сам комикс придумал отец всех супергеров Стэн Ли вместе с Джеком Кирби в 1961 г.

Фантастическая четверка 2015
0:00 / 01:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь