Переключиться на мобильную версию

Мелисса Маккарти записалась в шпионы вместе с Джудом Лоу

В сети появился новый трейлер к предстоящему комедийному шпионскому экшну Шпион/Spy.
Поделись

Режиссер Пол Фиг знает толк в дамочках с характером. Если не верите, пересмотрите Копы в юбках, Девичник в Вегасе или сериал Сестра Джеки. Его новая симпатия Мелисса Маккарти в последнее время как нельзя лучше подходит для таких ролей. Отвязным копом она уже была, теперь пора повысить ее до спецагента. По крайней мере, героиня фильма Шпион очень на это надеется. Сьюзан Купер скромный аналитик, выполняющий канцелярскую работу в ЦРУ. Хотя она всегда мечтала о карьере настоящего шпиона. Как гром среди ясного неба, ей выпадает такая возможность после того, как один ее сотрудник (Джуд Лоу) проваливает задание, а другой (Джейсон Стэтхэм) оказывается раскрытым. Она оказывается единственным неузнаваемым ЦРУшником, поэтому начальство решает ее внедрить в окружение к опасным преступникам, которые занимаются торговлей смертельным оружием. Так что крутым парням вроде Лоу и Стэтхэма придется подвинуться и поучиться у Сьюзен уму-разуму и обаянию, конечно.

В прошлом году мы видели Маккарти в образе взбалмошной Тэмми и матери-одиночки в Святом Винсенте. В следующем году она станет одной из квартета в новом фильме Охотники за привидениями.

В Шпионе также снимаются Морена Баккарин, Бобби Каннавале, Эллисон Дженни, Фифти Сент, Уилл Юн Ли, Карлос Понсе. В мировой прокат фильм выйдет 5 июня.

Шпион
0:00 / 02:43

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь