Переключиться на мобильную версию

Стальной Арни заплакал в новом фильме про зомби

Да, в это трудно поверить, но, похоже, мы станем свидетелями возвращения легендарного Арнольда Шварценеггера в фильме Мэгги/ Maggie.
Поделись

Премьерный показ предстоящей остросюжетной драмы должен был состояться еще в сентябре на кинофестивале в Торонто. Но компания Lionsgate успела приобрети права на распространение фильма, поэтому его пришлось исключить из лайнапа фестиваля. Вместо Торонто Мэгги покажут на Tribeca Film Festival 22 апреля, после чего он выйдет в ограниченный прокат 8 мая.

Очередная зомби-эпидемия угрожает стереть человечество с лица Земли. Шварценеггер играет Уэйда, фермера из маленького городка и семейного человека, который отказывается принять поражение, даже узнав, что его дочь Мэгги (Эбигейл Бреслин) инфицирована. Поскольку состояние девочки ухудшается, и власти хотят истребить всех носителей вируса, Уэйд делает все возможное для защиты дочери. Но к нашей большой радости, Арнольд обходится без погонь, перестрелок и кулачных боев. Здесь он обычный отец, а не супергерой.

По словам самого Арни, Мэгги это самый человечный фильм про зомби, где актер играет свою самую человечную роль. Зная, что в картине речь идет о зомби, сложно абстрагироваться от характерных для этого жанра особенностей. Но, похоже, режиссер Генри Хобсон в своем дебютном проекте применил более мрачный подход, основанный на развитии персонажей, а не только на экшне и поедании мозгов. В фильме также снимаются Джоэли Ричардсон, Лора Кайюэтт, Рэден Грир, Дж.Д. Эвермор, Дэна Гурье, Денис Уильямсон.

Official Maggie Trailer
0:00 / 02:07

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь