Переключиться на мобильную версию

Брэдли Купер собирается снимать свой первый фильм

Теперь и мистер Купер захотел сесть в режиссерское кресло и снять ремейк фильма 1937 г. Звезда родилась/A Star Is Born.
Поделись

Несмотря на все попытки Клинта Иствуда снять очередной шедевр, драма Американский снайпер осталась без особого внимания. Постановка, конечно, вызывает много вопросов, но в актерском плане Брэдли сделал все, что мог. Привел себя в форму, очень старался быть похожим на своего персонажа и даже учился стрелять у военных снайперов.

Набравшись уму-разуму у старших товарищей, Брэдли решил поснимать свое кино. И для начала выбрал ремейк. Причем в главной роли будущий режиссер хочет Бейонсе. По сюжету картины Звезда родилась главный герой стареющей актер Норман Мэйн все больше теряет свою сноровку, много пьет и становится малоинтересным для публики и режиссеров. Встретив симпатичную официантку Вики Лестор, он решает, во что бы то ни стало, сделать из нее звезду.

Купер также выступит в роли продюсера вместе с Джон Питерсом, Билли Гербером и Бейзил Иваник. Им тоже пришлась по вкусу идея взять на главную роль Бейонсе Ноулз. Она уже была приглашена в проект, когда снимать его должен был Клинт Иствуд. Он пытался сдвинуть фильм с места на студии Warner Brothers несколько лет, рассматривая кандидатуры актеров высшей категории на главную мужскую роль. Среди них были Том Круз, леонардо Ди Каприо и Купер во плоти. Но версия Звезды Иствуда распалась на части в связи с беременностью Бейонсе, и он занялся постановкой мюзикла Парни из Джерси.

Над сценарием Брэдли будет работать вместе с Уиллом Феттерсом, который приложил руку к сопливым мелодрамам Помни меня, Счастливчик и Лучшее во мне. По словам Уилла, на написание нового сценария он вдохновился историей Курта Кобейна.

У оскароносного фильма Звезда родилась 1937 г. есть уже два ремейка. Один – в 1954 г. с Джуди Гарленд и Джеймсом Мэйсоном, получившими по Золотом глобусу. Вторую версию фильма сняли в 1976 г. с Барбарой Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном. На этот раз число Золотых глобусов выросло до пяти, плюс один Оскар за Лучшую песню.

Актерская жизнь у самого Купера по-прежнему очень насыщенная. В ближайшем будущем мы увидим его в новом фильме Дэвида О. Расселла Джой/Joy, Джона Уэллса Адам Джонс и мелодраме Кэмерона Кроу Алоха.

A Star Is Born 1937
0:00 / 02:53

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь