Переключиться на мобильную версию

Сними, как Мельес: конкурс фильмов, которые снимают дети

29 мая в десяти украинских городах стартует кинофестиваль для детей и подростков Чилдрен Кинофест. Объявлен конкурс.
Поделись

Пока идет процесс подготовки к Чилдрен Кинофесту компания-организатор Артхаус Трафик объявила конкурс для творческих детей и подростков, которые хотят попасть на фестиваль.

Под девизом Сними, как Мельес всем желающим предлагают снять свой мини-фильм в стиле великого кинофокусника Жоржа Мельеса, придумавшего первые спецэффекты еще 125 лет назад. Теперь юным кинематографистам надо повторить приемы мастера, загрузить видео на video.bigmir.net и прислать письмо на program@arthousetraffic.com со ссылкой на свою работу вместе с сопроводительным письмом. Все участники конкурса получат билеты на кинофестиваль.

Ниже вы можете посмотреть, как с задачей справились директор фестиваля Денис Иванов и посол Чилдрен Кинофеста Дмитрий Шуров. Прием конкурсных работ до 10 мая.

Напомним, что кинофестиваль для детей и подростков продлится до 7 июня. В международной программе за звание лучшего фильма будут бороться семь картин из разных стран мира. Специальным событием станет ретроспектива фильмов мастера немой комедии Бастера Китона. Центром фестиваля станет, как и раньше, кинотеатр Киев.

Сними, как Мельес- Дмитрий Шуров
0:00 / 01:05

фокус покус - Денис Иванов
0:00 / 00:28

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь