Переключиться на мобильную версию

Миссия невыполнима 5: первый трейлер уже в сети

Компания Paramount Pictures опубликовала первый трейлер к шпионской франшизе о приключениях агента Итана Ханта Миссия невыполнима 5/Mission: Impossible - Rogue Nation.
Поделись

Продолжение фильма Миссия невыполнима: Протокол Фантом снимает режиссер Кристофер Маккуорри, который явно испытывает к Тому Крузу какую-то слабость. Эти двое уже работали в фильме Джек Ричер, кроме того Кристофер писал сценарий для Грани будущего, Операции Валькирия и того же Фантома, а за Подозрительные лица даже получил Оскар.

Сюжет нового фильма вращается вокруг анти-IMF синдиката злодеев, которые пытаются уничтожить центральное ведомство спецслужбы. А так все по-старому: Том Круз еще в форме, цепляется за самолет, Алек Болдуин тоже в строю, все взрывается, смешной Саймон Пегг и куча погонь и перестрелок.

В картине также снимаются Джереми Реннер, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Америка Оливо, Саймон МакБерни, Чжан Цзинчу и другие. Дата релиза новой Миссии – 31 июля.

Напомним, что в прошлом году мы смотрели отличный фантастический боевик Грань будущего, где вместе с Эмили Блант Том Круз спасал Землю от пришельцев. Еще он должен был сниматься в новом фильма Гая Ричи Человек из А.Н.К.Л., но отказался в пользу Миссии невыполнима 5.     

Миссия невыполнима 5/Mission: Impossible - Rogue Nation
0:00 / 01:05

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь