Переключиться на мобильную версию

Энди Сэмберг станет ведущим церемонии Эмми 2015

Несмотря на то, что сама церемония вручения главной американской теленаграды состоится в сентября, организаторы уже выбрали ведущего.
Поделись

Итак, телекомпания Fox, которая занимается постановкой и трансляцией церемонии вручения, решила, что в этом году 67-ую церемонию награждения телепремией Эмми будет вести комедийный актер Энди Сэмберг. Она состоится 20 сентября в концертном зале Nokia Theatre L.A. Live в Лос-Анджелесе. Выбор такой кандидатуры вполне очевиден, поскольку Энди является часть большой телесемьи Fox, снимаясь в местном сериале Бруклин 9-9/Brooklyn Nine-Nine. Кроме того он просто смешной артист с небольшим опытом прямого эфира: Сэмберг был ведущим церемонии MTV Movie Awards в 2009 г. А в прошлом году Энди появился на сцене в номере Странного Эла Янкович в пародийном образе Джоффри из Игры престолов. В то время как ведущие с каждым годом становятся все лучше, то сама церемония награждения от крайне разочаровывающей до откровенно ужасной. Хочется верить, что Сэмберг поспособствует улучшению ее дурной славы.

В прошлом году актер был сам номинирован на Эмми за свою роль в Бруклин 9-9, но награда ему не досталась. Зато эту неудачу компенсировал Золотой глобус, полученный в номинациях Лучший актер телевизионной комедии или мюзикла и Лучшая телевизионная комедия и мюзикл.

Номинантов на премию Эмми Американская национальная телевизионная академия объявит 16 июля. Не исключено, что мы снова увидим в списке Бруклин 9-9. 

Brooklyn Nine-Nine Trailer
0:00 / 01:18

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь