Переключиться на мобильную версию

Брюс Уиллис сыграет свою первую роль на Бродвее

Первым бродвейским спектаклем для Крепкого орешка станет постановка Warner Bros. Theater Ventures романа Стивена Кинга Мизери/Misery.
Поделись

К чести Бродвея надо сказать, что театральный репертуар вплотную связан с американским кинематографом. Они взаимодополняют друг друга. Для каждого популярного актер является честью сыграть на бродвейской сцене. Так что Брюсу Уиллису очень повезло. Странно, что он не сделал этого раньше. Зато теперь ему предстоит обыграть Кинга.

В принципе, компания Warner Bros. Theater Ventures могла взять на главные роли кого угодно, тем более, что им сложно будет превзойти экранизацию 1990 г. режиссера Роба Райнера с Джеймсом Кааном и Кэти Бейтс, получившей в последствии Оскар и Золотой глобус. Но увидеть Брюса в образе Пола Шелдона тоже весьма любопытно.

На тот случай, если вы не видели фильм или не читали книгу, рассказываем. Сюжет вращается вокруг Пола Шелдона популярного писателя, чья машина слетела с дороги прямо во время снежной бури. Его находит местная медсестра Энни Уилкс и привозит к себе домой. Но вскоре мужчина понимает, что она скорее не спаситель, а сумасшедшая фанатка, которая приходит в ярость, узнав о гибели своего любимого персонажа в конце новой книжки Пола.  

Сценарист фильма Уильям Голдмен будет работать над бродвейской интерпретацией вместе с Уиллом Фрирзом в качестве режиссера. Партнершей Уиллиса по сцене станет Элизабет Марвел. Премьера спектакля запланирована на осень.

Мизери 1990
0:00 / 02:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь