Переключиться на мобильную версию

Оуэн Уилсон сбегает от военного переворота

В сети появился трейлер к остросюжетному боевику Переворот/No Escape.
Поделись

Режиссер Джон Эрик Даудл привык снимать ужастики в стиле мокьюментари с эффектом любительской камеры. Карантин, Дьявол, Париж: город мертвых - все они рассказывают нам о компании молодых людей, застрявших где-нибудь один на один с нечистой силой. В своем новом фильме Джон решил изменить концепцию, тем более при участии хороших актеров.

Оуэн Уилсон и Лейк Белл играют американскую пару, не по своей воле оказавшуюся в эпицентре жестоких народных волнений после переезда всей семьей в Юго-Восточную Азию. Но выглядит это все уж слишком агрессивно: вооруженные повстанцы бегают по городу и убивают всех подряд мирных жителей, расстреливают, что называется, в упор. Получается что кучка белых людей убегает от злых иностранцев. Пирс Броснан появляется в роли проводника, который по идее должен вывести семью героя Оуэна Уилсона в безопасное место. В общем, все выглядит весьма уныло в кинематографическом смысле.

И ладно  Броснан, он то в последнее время снимается в каких-то мелодрамах или недоделанных боевиках, но вот Уилсон. Пусть ему редко достаются главные роли, зато второстепенные делают ему честь - Врожденный порок и все фильмы Уэса Андерсона. После такого списка мы все-таки готовы простить ему этот Переворот. Но лучше бы он так больше не рисковал.

В мировой прокат фильм должен выйти 2 сентября. 

Переворот/No Escape
0:00 / 02:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь