Переключиться на мобильную версию

Вышел последний трейлер Мстители 2: Эра Альрона

И хотя до майских осталось чуть меньше двух месяцев, студия Marvel выпустила последний третий трейлер к Мстителям 2: Эра Альтрона/Avengers: Age of Ultron.
Поделись

Создатели фильма во главе с режиссером Джоссом Уидоном как бы намекают нам в новом ролике о масштабах бедствия, так сказать. И приятно видеть, что подробности сюжета все-таки остались нераскрытыми. Акцент сделан на нападении на супергероев персонажа Джеймса Спайдера Альтрона. Мы и так уже убедились в том, что Мстители 2 большой фильм. Но Уидон решил сам себя превзойти, и, похоже, кино получается по-хорошему массивным. В ролике, кстати, показано больше сцен, где герои все-таки сражаются единой командой. И еще мы видим намек на романтическую линию между Халком и Черной Вдовой.

На экране мы видим все тех же Тора, Железного человека, Капитана Америку, Халка, Черную вдову, Соколиного глаза и близнецов Квик Сильвера и Алую ведьму, которые здесь непонятно на чьей стороне. Все началось с того, что Тони Старк решил запустить дремлющую миротворческую программу, но все пошло не так. Альтрон решает очистить Землю от людей. Поэтому вся команда супергероев собирается вместе ради финального испытания, ведь на кону равновесие и мир на всей планете. Поскольку зловещий Альтрон нашел себе физическое тело, Мстителям надо удержать этот искусственный интеллект от реализации его ужасных планов. Но внутри этой сплоченной команды все не так гладко. Главное теперь, чтобы эти междоусобицы не разрушили давнюю дружбу.

В ролях уже примелькавшиеся Роберт Дауни-мл., Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Спейдер, Элизабет Олсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Пол Беттани, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Джон Фавро и даже сам почетный президент Marvel Стэн Ли появится в эпизодической роли. Выход блокбастера запланирован на 1 мая.

Marvel's Avengers- Age of Ultron
0:00 / 02:19

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь