Переключиться на мобильную версию

У сиквела Дня независимости появился новый герой

Предстоящий сиквел научно-фантастического фильма День независимости/Independence Day пополнил свой актерский состав.
Поделись

Сыграть главного героя в новом фильме предстоит Джесси Ашеру, актеру, чье лицо нам знакомо по телесериалам Мыслить как преступник и Менталист. Сейчас он снимается в баскетбольной телекомедии Раскаяния выжившего/Survivor's Remorse, который продюсирует Леброн Джеймс. Во втором Дне независимости Джесси воплотит образ сына героя Уилла Смита из первого фильма 1996 г. Понятное дело, что в сиквеле речь тоже пойдет о вторжении инопланетян и попытке человечества противостоять этому. Сам Смит участвовать во второй части отказался, так мы его, скорее всего, здесь не увидим.

Слухи об актерском кастинге ходили уже год. Изначально на главную роль рассматривался Майкл Бакари Джордан. Самым последним кандидатом был Лиам Хемсворт, который сейчас ведет переговоры, чтобы присоединиться в проекту, но уже в роли сына президента Томаса Витмора (Билл Пуллман). Пулман, кстати, все-таки вернется в проект. Кроме того, режиссер фильма Роланд Эммерих сообщил в своем твиттере о том, и Джеффа Голдблюма мы тоже снова увидим на экране.

Запланированная дата релиза – 24 июня 2016 г. остальных участников сиквела должны огласить в ближайшее время. Эммерих задумывал снять сиквел еще тогда, сразу вдогонку первому фильму. По его задумке инопланетяне вернуться на Землю ради мести. Из-за искривления временного пространства по их меркам пройдет лишь пару недель после первой атаки, но для людей – это 20-25 лет. Насколько закрученным будет сюжет, пока не ясно, зато, учитывая масштаб спецэффектов на момент выхода первого Дня независимости, мы верим, что во втором Роланд точно не оплошает. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь