Переключиться на мобильную версию

Марк Руффало женился и завел двоих детей

В сети появился первый трейлер к семейной драмеди Бесконечно белый медведь/Infinitely Polar Bear.
Поделись

Режиссер Майя Форбс написала сценарий к Монстрам против пришельцев, Голому барабанщику и Лицензии на измену и решила снять свое кино. Главного героя сыграл Марк Руффало – это страдающий маниакально-депрессивный отец, который вынужден растить двух дочерей, чтобы вернуть расположение любимой супруги.

Это чудесно, когда фильмы дают повод поговорить на тему психических заболеваний в повседневной жизни обычных людей. К счастью, Бесконечно белый медведь не принадлежит к разряду тех слащавых картин, что превращают главного героя в мультик или показывают его внезапное исцеление «типа все ок». По словам Майи, фильм основан на ее собственных непростых воспоминаниях из детства.

Как видим, Марк Руффало продолжает участвовать в хороших проектах. Кроме Охотника на лис, который выходит на этой неделе в украинский прокат, в прошлом году выходил телефильм Обычное сердце. И конечно же, 1 мая мы снова увидим Марка в роли Халка во вторых Мстителях: Эра Альтрона.

Кроме него в фильме снимаются Зои Салдана, Кейр Дуллеа, Имоджен Володарски, Уильям Ксифарас, Брианн Брози, Джорджия Лиман, Мэри О’Рурк, Адам Вульф Майэрсон, Бет Диксон. 

Бесконечно белый медведь/Infinitely Polar Bear (2015)
0:00 / 02:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь