Переключиться на мобильную версию

Больше Тома Харди в трейлере Безумного Макса

Интернациональный трейлер к продолжению франшизы о Безумном Максе сделал фильм Безумный Макс: Дорога ярости/Mad Max: Fury Road самой ожидаемой премьерой этого года.
Поделись

В принципе, все предыдущие видеоролики к фильму были насыщенными, но этот явно дает понять, что Безумный Макс получится самым обезбашенным кино в 2015 г. Пересъемка проекта, спустя 30 лет, позволила режиссеру франшизы Джорджу Миллеру вернуться к любимому делу и поставить весь фильм сены погони. Он предупреждал, конечно, что Дорога ярости это одна сплошная гонка,  и доказал это сумасшедшим видеорядом.

До сих пор непонятно, играет ли Том Харди того самого Макса, которого мы видели в прошлых картинах в исполнении Мела Гибсона. Или все-таки мы увидим новую версию главного героя. Хотя какая разница, ведь выглядит лента вполне достойно, и зрелища хватит на всех.       

И хотя четвертый фильм напрямую связан с предыдущими частями, прелесть его заключается в том, что картину можно рассматривать отдельно. Так что даже незнакомый с сюжетом старого Безумного Макса зритель запросто сможет «въехать» в происходящее на экране.

Напомним, что по сюжету Макс лишь ищет спокойной жизни после смерти жены и сына. Шарлиз Терон играет воинственную дамочку Фьюриозу, которая вместе со своими людьми пытается выжить и добраться на родную землю через пустыню.

Сценарий к фильму был готов еще в 2003-м, но поскольку съемки должны были проходить в Намибии со сложной политической ситуацией, а там и до войны в Ираке было недалеко. Производство кино пришлось отложить. Только в 2009 г. дело сдвинулось с мертвой точки. Чуть позже о своем участии в проекте заявил Том Харди. По сюжету действие происходит в промежутке между первым и вторым Максами.

Кроме Тома Харди и Шарлиз Терон в главных ролях в Безумном Максе также снимаются выступают Николас Нолт, Зои Кравиц, Райли Кио, Кортни Итон, Хью Кияс-Берн, Натан Джонс, Джош Хелман, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие. Мировая премьера намечена на 15 мая 2015 г.

MAD MAX- FURY ROAD International Trailer
0:00 / 01:08

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь