Переключиться на мобильную версию

Том Форд снова сядет в режиссерское кресло

Американский дизайнер Том Форд сообщил, что собирается снова заняться съемками фильма.
Поделись

После долгих служения моде в 2009 г. Том Форд взял и снял хороший фильм Одинокий мужчина/A Single Man. Визуально ошеломительный режиссерский дебют стал одним из лучших фильмов своего времени. Благодаря картине Колин Ферт сыграл одну из лучших своих ролей. Его персонаж переживает смерть своего любовника. С тех пор мы с нетерпением ждали от Форда киноновостей.

В своем интервью для WWD дизайнер сообщил, что уже закончил новый сценарий прошлой осенью, который стал адаптацией еще неопубликованного остросюжетного романа. Также Том отметил, что находится на начальной стадии подбора актеров. Осуждая основные изменения (в том числе и заголовок) в обновленном материале, он отметил, что книга это книга, а фильм это фильм. Это абсолютно разные вещи. Иногда некоторые моменты в книге более утонченные, поскольку есть внутренний монолог с героем. А в фильме этот монолог теряется, но должно же что-то оставаться интимное в произведении, чтобы читатель и зритель могли додумать самостоятельно.

Форд сказал, что его новый проект будет состоять из двух частей. Съемки режиссер планирует провести осенью, как раз когда у него будет окно с середины сентября по декабрь. По его словам, чтобы закончить съемочный процесс ему вполне хватит шести недель. А пока мы ждем каких-то подробностей, посмотрите обязательно Одинокого мужчину, если вдруг не видели.  

Одинокий мужчина (2009)
0:00 / 02:03

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь