Переключиться на мобильную версию

Неудачница против моногамии, но ищет настоящую любовь

Студия Universal Pictures опубликовала сразу два трейлера к новой комедии Джудда Апатоу Неудачница/Trainwreck.
Поделись

Мастер ненавязчивых комедий про взрослых людей Джудд Апатоу приготовился смешить нас снова. Ему это уже удавалось с помощью Немножко беременной, Любви по-взрослому и 40-летнего девственника. Его новый проект расскажет об успешной журналистке Эми, работающей в мужском журнале. С самого детства охочий до женщин отец внушил ей, что моногамии не существует. Именно с этим девизом Эми наслаждается своей свободной жизнью, избегая удушливых и скучных романтических обязательства. Хотя это тоже становится своеобразной рутиной. Неожиданно для себя девушка начинает влюбляться в объект очередной статьи – успешного спортивного доктора Аарона Коннерса. Постепенно Эми пересматривает свои взгляды на романтические отношения.

Главную роль в ф ильме исполнила степндап-комик Эми Шумер, замеченная нами в трагикомедии Ищу друга на конец света.

Несмотря на достаточное количество классических для такого жанра клише, есть даже пару смешных шуточек, да и Эми очаровательная барышня, которая еще сможет нас удивить.

В фильме также снимаются Билл Хейдер, Колин Куинн, Бри Ларсон, Джон Сина, Тильда Суинтон и Леброн Джеймс. В прокате комедия появится 17 июля.  

Неудачница 2015
0:00 / 02:46

Неудачница 2015
0:00 / 02:58

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь